Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за ник????

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Играем по очереди.Челоек расщифровывает по своему ник предыдущего.Можно с ассоциациями= )))
Мне начать не  с кого :lol:
Выберу всем нам знакомого ВАСЮ106 :D
Собственно здесь вопрос в том,что значит "106"Это может быть возраст,либо длина чего-то...Либо вес чего-то,либо сколько раз его поимели :lol:
У меян это не с чем не оссоциируется :D

0

2

Ираклия...Нуу,это как-то связано с певцом.В повседневной жизни я использую этот ник,потому что к моему имени подходит)))Воть)))Ассоциируется с чем-то пазитиФФным)))

0

3

ИрУсЬкА
ммм.....ассоциируется с ириской)))Сразу вспоминается липкая,сдадкая весёленькая конфетка=))) :rofl:

0

4

Ираклия.. У мну ни с чем не ассоцируется. Только скажу что я так подружку *поимени Ира* называла раньше)))))

0

5

Бу,мну так подружки называют)))
Бу...С пуганием ассоцириуется,подходишь так...и БУУ!!!У человека сердце подхватить может,бугага))))

0

6

ИрУсЬкА на самом деле Бу это сокращение от Бугага XDD Так вот: твой ник у мну ассоцируется с позитивом и радостью))) И ирисками

0

7

Бу
Мне сразу в голову придит слово..Бу..лка :rofl:

0

8

ираклия оссоциируеться с моей мамой :D  так как ее зовут ира. ираклия-ира-клия. о!!!! ира котороя клеем была приклеена  :rofl: :rofl:

0

9

:lol: лайла
Почему Ираклия у всех  сИрой ассоциируется?????бу
лайла
хмм.....Вспоминаются слова из песни : "А я всё летала,а я так и знала, что мечты лишь мало для любви лала....."А потом идёт "лайла...лайла..."Воть= )

0

10

Ираклия

ира... бугага  :D

0

11

лайла
У мну так мою самую первую симку звали))))

0

12

Бу

.... Бу-гага)))

0

13

м..
ассациируется с какойто попсовой песнью...
Помойму с песнью Дайнеко..
Про деффку которая басая шла...
или чёто типо этого...

0

14

Героин)))Блиин)))Наркотики...Криминал)))Эмо,в конце концов)))

0

15

КонФФета)) Ирсика)) ДА! Определенно ириска)))

0

16

anzik...Анечка,Анюта...Анютина глазки)))Деватька-цветочеГг)))

0

17

Ируська она и есть Ируська)))) уменьшительно-ласкательное от Ира  :rofl:  бугагага, как я оригинальна  :bubu:

0

18

Вареник с картошкой вспоминаю :rofl:

0

19

Эээ... мне напоминает какого-то титана... или там богиню...эээ.. Богиня Ираклия  :lol:

0

20

anzik
ассоциация с ежиками)))))))))))

0