Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся=)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Ну почти со всеми знакома, только думаю все забыли. Ну будем вспоминать 63

0

22

Народ,давайте,друзей приводите ;) Нам лишние люди не помешают! ГЫ:)

0

23

Пока что все старенькие))т.е. знакомые..блин..когда же в поисковике появится сайт??Вот тогда будут новые!!УРРИИИИ))))

0

24

Ираклия написал(а):

Пока что все старенькие))т.е. знакомые..блин..когда же в поисковике появится сайт??

Ну ещё баннер, была бы лепота...

0

25

Вот..мля.Пытаюсь сделать1Дерьмово выходит..та каптинка не хочеть нужного размера быть.Сцука  :rofl:

0

26

Ираклия написал(а):

Пытаюсь сделать1Дерьмово выходит..та каптинка не хочеть нужного размера быть.Сцука

Как говорится, пытайся, пытайся, пытайся, если ничего не выходит продолжай пытаться :jff:

0

27

С картинкой разобралась..а над баннером Ёжа поработает))Она в этом меня опытней будет  :sunbath:

0

28

:thank_you: Здароффа всем!!! Йа НАстюффа мне 15 годиков ,Буду очень рада приятныс знакомствам)

0

29

tixa
Чувиха!Да ты мой тёзка??? =)))  :ltdfch:

0

30

Ираклия написал(а):

С картинкой разобралась..а над баннером Ёжа поработает))Она в этом меня опытней будет

Хы)) Ну)) Баннер мы сделаллли касивввый)) *вчера весь день делали  :jgcd: * В самом низу смотрите, кто еще не видел)))

0

31

anzik
Я только свой вижу... :shy:

0

32

Арель  :lol: я тоже тольео твой)))

0

33

tixaздарова я ирка!

0