Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

:D Итак..щас решается вопрос по поводу диза.Ваши предложения?=)))На счет цветов я имею ввиду)Я в принципе за всё яркое!

0

2

:D Ираклия,разумеется,что-нибудь яркое и жизнерадостное

0

3

Как вам этот,жёлтеникй?)))Чуть ярковат по мойму=)))

0

4

Ираклия,лучше зелененький)

0

5

ИрУсЬкА
самый первый что был?Там чего-то не хватает...Ещё есть таам где весь фон-травка)))

0

6

Красненький тоже ничего.Но он как-то особой энергией не заряжает,так,расслабляет.

0

7

Кароче дальше буду выбирать)))

0

8

Я хачу нежные тона и вмеру цветный и яркие,потомучто этот желтый мне давит на глаза :fie:

0

9

D@ZzZY
стоял ещё желтее :rofl:  Просто этот как раз яркий такой,пазитиффный))))Бледные какие-то   :bad:  Но  япоищу ещё=)
Мне тут идею подали..может контраст на экране уменьш?)))

0

10

У меня в глазах рябит уже...

0

11

Да ну вас..какашки.Этот сюда классно походит=)))) :D  :yes:

0

12

фиолетовый прикольный будет)))).... иль красный... иль черный... иль...иль радужный!!!! :lol:

0

13

Ненененене, вы чего ребята, какой красный, красный цвет агрессии, а вот желтый - в самый раз! Вообще все отлично оформлено, мне оч нра, но фон действительно ярковат. Может разбавить его какой-нибудь картинкой, или понежнее сделать?
Я за желтый! По-любому  :sunbath:

0

14

Я за заеленый! Цвет травки  :dance:  Ну желтый тоже можно))) Тока фон не такой яркий тогда... глаза устают  :O

0

15

Я согласна...Режет глаза.Понежнее оттенок,а так все нормуль ;)

0

16

Вот этот просто супер! Пазитифффф так и прёт! :ynn:

0

17

Я б фон с радостью сделала менее яркий(вы проо задний,да?)Но не знаю как...В общем просто среди всез что тут ест на выбор.Этот самый подходящий.Есть какой-то радужный..Но он бледный и радугой там и не пахнет  :beee:

0

18

От красного цвета хочется есть ! И не только мне! (проверено) А желтый, просто супер!

0

19

Ираклия
ла настька я смерилась с этим цветом :bb:

0

20

Кстати, да)) Я уже тоже привыкла)) Можно правдо со времинем... попробывать создать полностью свой стиль))

0