Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Всё о нас лично » Дополнительные занятия

Дополнительные занятия

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Я занимаюсь английским языком и математикой. А Вы?

0

2

Уууу....На мне курсы,и репетиторы по английскому и украинскому...дерьмовенько канеш...но что делать :rolleyes:

0

3

Восточные танцы! мое призвание... ;)

0

4

D@ZzZY
по натре?????Клааасс......научишь? :haha:
А в чем ты танцуешь?

0

5

:lol: Я в Египте занималась танцами живота)))ЛОЛ)))Мне лично нравилось)))

0

6

а я знаю английский, учу тайский, учу францусский, знаю русский, и буду учить немецкий

0

7

Играю на гитаре *пока что на обычной, но планирую перейти на электрическую*, весной буду кататься на скейте, а со следущей четверти пойду на французский)))

0

8

А ну раз вы так=))) Я ещё в зал хожу,в бассней на аквааэробику,но и зимой каждые выходные у меня горные лыжи= )))...в Карпатах :haha:

0

9

:D  :D  А я хожу на работу, знаю английский и оч люблю общаться с людьми и продавать компы  35   :rofl:  исчерпывающий ответ?

0

10

Кхе... ну занимаюсь спортом усяким)) Хожу намикробиологию и химию... курсы... хожу на англиский и немецкий... в ЮН-пресс (школа основ журналистики) Весело))

0

11

Я еще на йогу хожу и в бассейн :lol:

0

12

ёога жжжжот= ))меня маман всё тащит...она ходит))

0

13

Хожу на физику, химию, в художественную школу и на английкий. Вроде всё. Воть 68

0

14

Арель, нихрена...Как ж ты всё успеваешь?

0

15

ИрУсЬкА написал(а):

Как ж ты всё успеваешь?

ИрУсЬкА, как говориться хорошее расписание и частое воспаление хитрости :pmx:

0

16

Уф....вот поступлю,буду французский и испанский учуть..немецкий бы надо,но ненавижу его  :angry:

0

17

Ираклия написал(а):

..немецкий

Я когда-то в школе учила, меня прикалывает. Такой резкий... :ponti:

0

18

Арель
я в школе тоже "учу"  :sunbath: 
Резкий...джа он грубый и вульгарный!Тока для порнухи подходит  :fuck_you:  их фогрэн зи дойче (язык каля-маля  :lol:)

0

19

Ираклия написал(а):

Тока для порнухи подходит

Ираклия, ну до каких пор немеций будет асоциироваться с порнухой? Это язык Гитлера!  :oooo:

0

20

Гитлер лузер  :rofl:

0

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Всё о нас лично » Дополнительные занятия