Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я знаю,сплетничать нехорошо,но о звёздах можно :Р
Я считаю,что Ксения Собчак-кобыла в розовых тряпках,и ничего больше. Мозг полностью отсутствует.

0

2

уу.у....это уже настока наезженая тема..я вот недавна узнала,что Тимати пидорчик=) :lol:

0

3

А мну Ратмира Шишкова,беднягу,жалко=(
А у Собчак с Тимати пошленький романчик был.

0

4

а мне кажеться что максим просто девочка в которую вожили оч большие деньги  :blink:

0

5

ИрУсЬкА написал(а):

Я считаю,что Ксения Собчак-кобыла в розовых тряпках,и ничего больше. Мозг полностью отсутствует.

Да  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

Мне Била жалко! Про него столько сплетен. :sorry:

0

7

А мне никого не жалко, все звёзды сами про себя и запускают сплетни, чтоб лишний раз их вспомнили и пообсуждали. Как делаем сейчас мы. :poiuy:

0

8

лайла написал(а):

а мне кажеться что максим просто девочка в которую вожили оч большие деньги

Я в последнее время стала её относить к депресивной музыке....Скока не иду по школе,ексли сидит девченка плачет,сразу слышно одну из её песен включенных на телевоне....Это не для насс  :jhvft:

0

9

Ираклия написал(а):

Скока не иду по школе,ексли сидит девченка плачет,сразу слышно одну из её песен включенных на телевоне....Это не для насс

Как тонко подмечено... :lol:

0