Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Новости форума! » Выбираем и комментируем!

Выбираем и комментируем!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Как вы считаете,нужна нам ролевая?:)Ели да,то оч ем???
Нужна!Интерсеней будет!

60% - 6
Думаю это лишнее

10% - 1
нах?

10% - 1
Если придумаем интересную=)

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Я хочу!Но идеё нету...

0

2

Я не оч хачу никогда их не понимала поэтому не нравится,но дело ваше хочешь делай))) ^_^

0

3

Я думаю,нужна,хотя запутаешься так в ролевых,я и так в одной уже сижу,мне хватает...

0

4

D@ZzZY
Ну вот попробуешь=))Мне сначало тоже неинтересно было..а потом втянулась :D
ИрУсЬкА
в двух будешь :lol: они ж буду разные=)Вот щас как раз придумаю за ночь-то..Удачи мне :D

0

5

Я хасюююююю! Тока без хлопцев не интересно  :pardon:

0

6

я не хочу....

0

7

Я очень хААсЮЮ

0

8

:black_eye: А я не то, чтобы горю желанием, но я не против!))) Только, Бога ради, не по ЛОСТу

0

9

ОК,я ЗА!!!

0

10

Кароче вот!!Есть сценарий= ))))Не по Лосту  :rofl:  Не по Хогвартсу,и не по Шаману Кингу  :lol:
Свой придумала= )))Скажу пока одно....Будем играть за САМЫХ знаменитых людей мира!!Певцы,актёры,политики....киношные и мультяшные герои....все в перемешку=)Кто кем захочет..Потом расскажу что делать они будут....Игра глобальная буит :D  :big_boss:

0

11

Ираклия

круть!!! я кажеться поняла твою идею! *чтот мне оч ралевую захотелась*  :D

0

12

:king:  :lol:  А можно я буду Карлссоном? Или Кинг Конгом еще можно, или этой.... как ее... Печенькой из Шрека  :jhvft:
Я ХОЧУ ролевку!!!))) Насть, если чем помочь со сценарием, я к твоим услугам)

0

13

лайла
Эник-Беник
Ну слава богу  :D  Понравилась идея  :jhvft:
Энь,да за кого хочешь= ))А Печенюшка жжжжот  :rofl:

0

14

Нужна! Веселее с ролевой, только темку ролевой нужна интересная.

0

15

если она будет интересной?

0

16

Я тоже себе героя придумала ;) Мля,Ксения Собчак :lol: Шутка...Я буду Анастасия Заворотнюк! Во! Или лучше...ну попридумываю на досуге,гыыы))))

0

17

и что надо делать тама? :ugvhjg:

0

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Новости форума! » Выбираем и комментируем!