Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рассказывем тут о семье ;)
Моя семья из 4 человек и собачГи))
Мама Зарема,папа Константин,братик Макарка,я и пёсик Цитрон Даукус(можно просто Цитрон).

0

2

Так...ну у меня 3 человека!И 3 животных)Мама,папая,я...кот.кошка  попугай= )))Ну ещё дед,бабульки 2,тёти,дяди.....кузены...
Папа Валера,Мама Эля,я,кот-Симба(Рыжик),кошка Алиса и попугай Дормидонт)

0

3

Ну вообще мама, папа, брат и я.
Ну вообще папа не живёт с нами, так что я,мама и брателло - длужная семья! :jhvft:

0

4

Арель,жалко  :(

0

5

Арель
а брат старший????я всегда хотела старшего.......

0

6

ИрУсЬкА написал(а):

жалко

Наоборот классно!

Ираклия написал(а):

а брат старший????я всегда хотела старшего.......

Та я б тоже хотела, но младший, на 10 лет... Вот по принцыпу этого смайлика с ним общаемся :ooiiuu:  :D

0

7

Арель
Я так с двлюродными своими)Ну с одним разница 4 года,а с другим 7 лет  :-)

0

8

Ираклия написал(а):

Ну с одним разница 4 года,а с другим 7 лет

Эх... Малышня эта... :angry_girl:

0

9

:lol:  Ну когда я с ними не жолго,то ещё норм)Вот если больше недели поживу то бесят конкретно!!А тот ещё что постарше,он болтун такой...уужжжас,я вешаюсь просто  :karate:

0

10

Ираклия, для меня дети постарше это в миллион раз лучше, чем маленькая "креветка". Не дай Бог удариться, головы моим плечам не сносить :tvc:

0

11

уу....ещё вечно во всём ты виновата....если вы поссорились,поругались,подрались...бееее

0

12

Папа,мама я.... дружная семья... всю обстановку менют 2 брата... одному 21 другому 5  :/

0

13

Ираклия написал(а):

ещё вечно во всём ты виновата....если вы поссорились,поругались,подрались...бееее

Во-во! "Ты же старше и умнее!"  :crazzz:

0

14

У нас семья из 4 челофек!Я мама,папа и младшая сестра,ужяяяс! :oooo:

0

15

У нас семья как семья) мама папа я дружная семья! моя кошечка Мурка  любимая и рыыбки! три! (сомик джордж,еще раз сомик(имя не придумала еще), и золотая рыбка(Лилу)) угу народ делать мне нечего я знаю :boast:

0

16

D@ZzZY написал(а):

сомик джордж

У меня младший брат Джорж  :rofl:  Тёзки))))

0