Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Любите ли вы школу?
Я спокойно отношусь,учиться-учусь,но и с друзьями общаюсь,и дарю людям пазитиФФ)))

0

2

школа -это жопа...скучать канеш буду,но епт...меня че-то так все достали..что я и уйти не против....хмммм

0

3

Я и скучать не буду по этому зоопарку. Самые неприятные воспоминания связаны с школой, так что буду рада уйти и не когда не вернуться!

0

4

Нее,у мну в школе 4 лучшие подруги,без них-никуда...Если они уйдут,то и я уйду! :friends:

0

5

Ну у меня лучшие друзья тоже со школы все)Но..нее,неприятных воспоминаний у меня к счастью нету,но всё ранво надоело..хочется колектив,где никого не знаешь!!Я меня в последние 2 года пробило,со всеми дружу,со всеми помирилась...бееее.

0

6

так всегда, она нравится, потом нет, потом опять нравится ,и снова и снова,ну вот када каникулы урааа кричишь спааать буду, потом надаедает общения хочется , кароче никуда не деться от школы то! :rolleyes:

0

7

А мне школа не нравится... и никода не нравилось... и не будеть нравится :D Хотя учусь хорошо... эээ...  :pardon:

0

8

А мну нра! Но сейчас 11 класс чё то уже не так! Достали все!!! :mad:  Но скучать  буду!^_^

0