Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Что-то очень интересное=) » Супер шокирующие новости!!!

Супер шокирующие новости!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Черная дыра![b]

http://savepic.ru/126222.jpg

Необычное открытие сделали астрономы при помощи орбитального телескопа Chandra, работающего в рентгеновском диапазоне. Джером Орос, астроном из американского университета штата Сан-Диего, рассказывает, что была обнаружена черная дыра, размеры и масса которой на практике превышают теоретически возможный предел для объектов такого типа.

Черная дыра, расположенная в бинарной системе M33 на расстоянии 2,7 млн световых лет от нашей планеты, имеет массу, которая в 15,7 раз превышает массу нашего Солнца, что делает эту черную дыру самой тяжелой из всех когда-либо обнаруженных.

Астрономы поясняют, что во Вселенной существую черные дыры двух типов. Первые - это подлинные гиганты, масса которых может быть в сотни миллионов раз больше массы Солнца. Такие объекты называются сверхмассивные черные дыры, они способны вращать вокруг себя целые галактики и, как правило, расположены в самом центре этих галактик. Именно такая черная дыра есть и в центре нашей галактики Млечный путь. Природа появления таких массивных объектов пока не до конца изучена.

Однако есть и другие, гораздо менее массивные черные дыры, которые образовались из крупных звезд, когда те, выработав свои запасы водорода и легких элементов, начали сжиматься и остывать, создав в итоге объект диаметром в 10-30 км, однако обладающий бесконечно большой гравитацией, способной притягивать не только материальные объекты, но даже свет и искривлять систему пространство-время.  Именно об объекте данного типа здесь и идет речь.

До сих пор считалось, что так называемые звездные черные дыры даже в теории не могут быть тяжелее Солнца в более чем 10 раз, так как для образования столь тяжелого объекта необходима очень массивная звезда, физические размеры которой ей просто не позволят существовать. Однако на практике оказывается, что эта теория неверна.

Как было указано выше, черная дыра M33 X-7 является частью бинарной системы M33, что указывает на то, что в М33 должен присутствовать еще одна звезда. И она там есть, более того, вторая звезда также очень необычна, так как она массивнее Солнца в 70 раз. Данная звезда  находится в зоне сильного гравитационного притяжения черной дыры, поэтому орбитальный период звезды составляет 3,5 земных суток.

"Обнаружена система с гигантской черной дырой и гигантской звездой, вращающейся вокруг нее. В итоге оба эти объекта превратятся в черные дыры. Однако остается одна загадка - как два столь массивных объекта могут вращаться столько близко друг к другу не сближаясь?", - говорит Джеффри МакКлинток, астроном из Гарвадра.

Кроме того, пока специалисты не могут точно сказать, какой массой обладала звезда, из которой появилась самая массивная черная дыра. Очевидно, что она была в десятки или сотни раз больше Солнца.

:O  :O пазитиФФ нас спасёт!!!=)))

0

2

Американская мать насильно проколола дочери гениталии!

http://savepic.ru/108814.jpg 39-летняя жительница американского штата Флорида принудила свою 13-летнюю дочь сделать пирсинг на гениталиях. Цель женщины заключалась в том, чтобы максимально осложнить девочке занятие сексом. Об этом сообщает Forbes.com.

Подробности отношений матери и дочери выяснились в процессе слушаний по обвинению в жестоком отношении к детям

Дочь, которой сейчас 16 лет, рассказала жюри присяжных, что в 2004 году ее мать попросила свою приятельницу, художника по татуировкам, обрить «под ноль» голову девочки, чтобы она стала менее привлекательной для мальчишек, а после заставила ребенка сделать генитальный пирсинг.

«Она пыталась оградить меня от неприятностей, но в итоге делала мне больно», — засвидетельствовала присяжным девочка. «Ее действия доставляли мне не только физические страдания, но и моральные. Это была психологическая травма. Это было физическое насилие», — добавила она.

Прокурор Стив Мареска заявил, что мать договорилась со своим другом обрить дочку и сделать ей пирсинг после того, как поняла, что ее ребенок занимается сексом в том числе и с близким другом самой обвиняемой.

Адвокат защиты Дональд Дэй пытался доказать, что дочь согласилась на пирсинг, чтобы поднять доверие матери к себе: у женщины были постоянные проблемы с неуправляемым ребенком. «Это не было пыткой или правонарушением, — сказал Дэй. — Это было, по словам самой юной леди, попыткой обезопасить ее… Это было последней мерой для ее матери. Моя подзащитная была уверена, что другого выбора просто нет».

Между тем, матери, если ее признают виновной, грозит, с учетом отягчающих обстоятельств, до 30 лет заключения по обвинению в жестоком отношении к детям второй степени. На год за решетку может попасть 43-летняя Тэмми Мередис, которая сделала у себя дома пирсинг ребенку. Также выдана санкция на арест приятеля матери. Его обвиняют в растлении малолетних.

Впрочем, все, может, и обошлось бы, если б в результате неудачно проведенного пирсинга девочка не заработала инфекцию, о чем стало известно официальным лицам из комитета по охране детства.

0

3

Ираклия

нефига се!!! я конешно попросила маму сделать мне пирсинг но что такое!!!

0

4

Фигасе! Генеталии...ууу... :lol:  жестоко жестоко....хдеж такие мамаши водяцца, наверн ток и в Америке!!

0

5

Точняк)Их там полно....*это  яхотела плин выкладывать тока пазитиффные новости..ну лан,будет ещё=)*

0

6

нифика се... я думла тока мужжики могут делать пирсинг эээ...  :shy:

Ираклия написал(а):

на гениталиях

0

7

anzik
почему только они,  я много знаю таких у кого на кхе кхе у девонок проколото,незнаю в чем там прикол))

0

8

Мля на всю голову крызанутая мамаша :dsbuy:

0

9

люди а че такое

АнДрЮхА_хА)) написал(а):

Генеталии.

0

10

лайла
генеталии? ну как тебе объяснить, ну у девочек переднее место, а у мальчиков... тоже переднее :-)

0

11

D@ZzZY написал(а):

ну как тебе объяснить, ну у девочек переднее место, а у мальчиков... тоже переднее

Всё гениальное просто!

0

12

хм...а помойму проколотый...ну в общем от этого наоборот кайф получают)  (дефушки)
помойму такое оч даже мило...но что бы принудительно) жто дико)))

0

13

Да ваще мамаша чёкнутая на всю бошку! :bubu:  :haha:

0

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Что-то очень интересное=) » Супер шокирующие новости!!!