Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Girlfriends&boyfriends

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждаем тута бойфрендов...МальчикоФф пока нету,для них потом в обсуждение девчата войдут ;)
В опщем,был у мну одын...Стёрва.По-другому это ИмО никак не назовёшь.
Я думала,он нормальный.Я дружила с ним...Слава Богу,не целовалась(тьфу!)...
Потом оказалось,что он ИмО.Я просто была в шоке.Нормальный пацан,знаете,любил с пацанами мячик во дворе попинать,девчонок за волосы подёргать,на машинах рисовать,курил даже...Но однажды всё провалилось куда-то в пропасть.Он стал этим самым...ИмО...Я просто офигеваю...Как он мог...Нормальный пацан был,а вдруг РАЗ!-и ИмО.Разругались мы с ним по полной,а он до сих пор носит поношенные чёрные кеды и красит глаза.Обидно,конечно,что мальчик оказался ИМО,но что тут делать...Его выбор.Он начал резать себе вены после того,как я его кинула.Я не знала,что мне делать.Я старалась его не замечать,не входить с ним в контакт,не отвечать на его звонки и СМС-ки с угрозами суицида...И однажды он пришёл в школу...Ну...Как вам сказать...Обкуренный.Я потом узнала от его друзей,что он связался с плохой шайкой,начал употреблять наркотики и всякое такое.Я окончательно в нём разачаровалась...
Я позвонила ему,и поговорила с ним.Я сказала,что всё кончено.Я понимаю,против ЭМО я ничего не имею,но я брогсила его.Из-за наркотиков.И не жалею об этом.Да,я разбила ему сердце.Но это ничего не стоит по сравнению с тем,что он сделал.Сейчас он лежит в реабилитациооной клинике за бешенные деньги. Я рада,что воремя опомнилась. Спасибо,что Бог избавил меня от этого ИмО...Иначе бы и я тоже...

0

2

ИрУсЬкА написал(а):

курил даже

это разве харошее качество :swoon: ,хочешь сказать если пацан некурит значит он имо или лох?

0

3

А эмо то тут причём? По моему эмо бои очень даже милые :inlovee:  А вот наркотики это реально плохо, и наркоманом может быть каждый - панк, скейтер, эмо, рэпер, да хоть гопник! Мне когда то очень нравился один парень по имени Женя, потом выяснилось что он наркоман и он мне сразу разонравился)))

0

4

ИрУсЬкА
прости, но это фсё походит на очень глупую выдумку) ИМХО)

0

5

Героин,может быть,и подходит,но это чистая и горькая правда...Я против Эмо ничего не имею,но наркотики... :bad:

0

6

Я почему то тоже не верю)) Извини

0

7

ИрУсЬкА
прости, а скока этом бою лет?)

0

8

Мне когда то очень нравился один парень по имени Женя, потом выяснилось что он наркоман и он мне сразу разонравился)))

у меня похожая ситуация,только тот пацан который мне нравился,не был наркоманом.Он алкашом был.Не спивался,но не был "врагом бутылки".И курил иногда,если друзья предложат.Моё мнение о нём резко пало

0

9

Этому пацану 13.Сейчас...Ладно,Эмо...Но наркотики это жуууть!

0