Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Однокашники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какие у вас однолассники?
У меня почти все идиоты и лживые твари,но все мои друзья не такие(проверено) :allright:

0

2

ИрУсЬкА написал(а):

идиоты и лживые твари

А у нас все  :rofl:  Между собой)) А меня любяяят)) А то попробывали б тока не любить  :trush:  :boast:

0

3

А у нас самыыый рульный класс за всю историю школы=  ))))И самый дружный...и тварей у нас к счастью неть= ))))

0

4

Ираклия тебе повезло у нас в классе тварей пруд пруди!

0

5

Блин....че жу  вас как?= ((((

0

6

Ираклия сама удивляюсь!

0

7

хихик))
Полно падонкав)))
Пално напыщенных мажорав)))
И тупых плагиаторов)))

0

8

Ужжжас.....я думала тока в рагульских школах так.Оказываеццо нет.....Ну блин.Если честно мне странно это слышать!У нас даже самые казалось бы разномастные классы,очень дружны...редко когда все резко разделяются на группы,и попускают других....

0

9

Придурки, тупицы, плагиаторы....

0

10

у нас самый лучший(и оригинальный, а оссобенно ПРОКАЗНЫЙ) класс во всей школе) :D

0

11

У нас очень шумный класс,но мы очень дружные!

0

12

в каждом классе есть зануда, в каждом классе есть дебил, блин да их навалом кароче народ мужайтесь! я скоро закончу тоже школу паду учтся дальше мож там народец попроще будит чем наш класс!

Отредактировано D@ZzZY (2007-11-04 17:19:44)

0