Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Игры форума! » Сколько звёзд на небе, столько волос у тебя на голове!

Сколько звёзд на небе, столько волос у тебя на голове!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Посмотрите на небо, пощитайте(!) звёзды и напишите сюда это крохотненькое (!) числецо!
У мну 0 звёзд,я лысяк))  :beee:

0

2

Ты че,издеваесссси? :rofl: ......ттттэк.........до 40 досчитываю дальше глаза устают :lol:

0

3

:lol: А у меня тут звезд щасс нету... а... есть одна Солнце  :/  Ток я не поняла... у мну теперь одна волосинка на голове?  :rofl:   :haha:

0

4

Вообще солнце - это красная звезда, так что одна есть! :hyc:

0

5

мдя)))) я человек неввнабальной, паэтому достив до трёх у меня начинаецца неврный приступ))))))))))))))))))

0

6

:rofl:  крууутааа.......но я ничего не поняла  :lol:
Кароче я пока самая волосатая? 80

0

7

Ираклия
:D  :lol:  :lol:  :lol: получаецца так))

0

8

Ираклия
Ага)) Воть дождусь до вечера и все звёзды пощитаю!  :sunbath:

0

9

Scado.E и волосы  у тебя появятся только вечером)), у мну вот невидно звезд все затянуло,так что пока волос не видно))

0

10

D@ZzZY
у муня тож звёзд невидно... значит завтро в школу опять лысым идти придётся...  :D

0

11

У мну 5 волос-бугага :D

0

12

У меня здесь пока что 120 где-то

0

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Игры форума! » Сколько звёзд на небе, столько волос у тебя на голове!