Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Новости форума! » Хочешь получить награду?)

Хочешь получить награду?)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приводи сюда друзей! :D  Чем больше,тем лучше!Создавай темы,проявляй активность,а главное,распространяй ПазитиФФ!!!!! :P  ;) Здесь будете отписываться кто что сделал)

+1

2

Ираклия, я вот по  асе распространила немного )) вродь все непротив))

+1

3

:rolleyes: Я тоже отправила 7 людям, это...
Дашастик(моя подруга с английского),Элайла(моя подруга из Таиланда),Лёнчик(многие её знают по Кулсимсу),Анютик(моя хорошая подруга),Алёнчик(моя лучшя подруга),КнОпОчКу(Катя,MNM или DiOdOrA) и Дашку(моя лучшая подруга).Надеюсь,притопают)

+1

4

ИрУсЬкА
D@ZzZY
Умнички= ))))Затра посмотрим или придут...Надо мне поискать медальки похоже :rofl:

0

5

я привела ксю!!!!  :D

0

6

Ираклия а давай не медальки, а солнышки)) За каждое доброе дело солнышко))

0

7

anzik,такая пазитиФфная идея,мну нравиться,очень)))Многие,кстати,мои друзья пришли...

0

8

А меня кажись приволокла Бу))) В смысле, Ксю))) Дала адрес! А сама я написала адрес сайта в своем профайле в аське, и скоро буду рассылать по контакт-листу  :23:  :jhvft:

0

9

Я отослала ещё 3 людям-Сикстинайн,Алёнке и Саньку.

+1

10

Я дал ссылку двоим девушкам, ненаю зарегаются или нет...  :)

0

11

У вас есть баннер? Я могу его себе в днев засунуть!  ^_^

0

12

anzik
Жона!Солнышки это отличная мысль= ))))Молодец=))Их и достать проще  :ynn:
Scado.E
Ну как тебе сказать..я бы хотела чтобы он был= )))Ноя  не знаю как делать его... :fie:

0

13

Ираклия написал(а):

Ноя  не знаю как делать его

Сделаем :fd:

0

14

Я на партах во всех кабинетах написала,а ещё в горке,в синем,красном и жёлтом шарике!

0

15

ИрУсЬкА написал(а):

Я на партах во всех кабинетах написала

Оригенальный способ рекламы :D

0

16

Ираклия написал(а):

я бы хотела чтобы он был

я могу сделать, но ты скажи, что именно хочешь там видеть! =К

0

17

я каму говорила ,пришли только некоторые... :yo:

0

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Новости форума! » Хочешь получить награду?)