Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лубимая кнЫга=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну по названию темы понятно))
Я воть оч люблю Ден Брауна... ну а самая лубимая книга "Код да Винчи" наверное... ну и "Цифровая крепость" тож ниче))

0

2

anzik аналогично

0

3

Люблю книжки про вампиров, кладбища,всякие заклинания, ведьм...мистику короче! Ещё про самоубийства книжку недавно читала, понравилась)))

0

4

Бу
во свой человек, тож такое люблю.вабще раньще Стайна читала он ужастики пишет потом стала читать Стивена Кинга до сх нравится , кароче все что с ужасами это по мне!

0

5

D@ZzZY, я не то чтобы ужастики люблю.. мну привлекает всякая бурда *так это мама моя называет* про ведьм, колдунов, вампиров, мистических существ, заклинания всякие)))

0

6

Короче про то, что наукой еще не доказано!

0

7

:esees: Самая любимая Джейн Остин "Гордость и предубеждение"!

0

8

Браун "Код да ВИнчи"...
Пауло Коэльо "Вироника решает умереть"...
Ну..."Секс в большом городе"...XDDDDD

И ещё мне нарвиться "Библия вампиров"...
И "Вкус вампира"..Белянин помойму написал))

0

9

Арель написал(а):

Самая любимая Джейн Остин "Гордость и предубеждение"!

Хмм... она у мну на полке лежит  :opk: Я никак не прочитаю))

0

10

тэкс
Гарри Поттер,Джен Эйр,Мастер и Маргарита(только начала читать,но мне уже нравится),Ямы,Оливер Твист,и ужастики могу почитать.есть серия книжек ужастиков,у нас в школе раньше они были

0

11

:sdv:  А у меня наверно нет любимых кнЫг!) Так по мелочи...Вот такой вот я, лентяй!

0