Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Те,кто нас окружают! » Проблемы и выход из них

Проблемы и выход из них

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь поговорим о проблемах в дружбе,семье и в отношениях в целом.Дадим советы друг другу.Скажем,как правильно поступить.Итак,начнём.
Я часто сталкиваюсь с такими ситуациями,когда одна девочка настроит против меня еще кого-нибудь,или переманит на свою сторону моих лучших подруг. Но это в прошлом. Сейчас та девочка одна. И с ней ходит только одна подкаблучница...А со мной дружат все и я со всеми дружу. Воть :P

0

2

ИрУсЬкА
и это ты называешь проблемой?

Вот у мну например такая проблема...
Вся школа обзывает мну ИМо...
И гланое если бы они просто называли..
Так они ведь похабят...
Оч обидно...

Есть несколько обдуманных вариантов:
а) Суицид))) хотя..им нчё не докажешь...токо наоборот докажешь что ИМО..
б) терпим дальше)) Тож ничё приятного, но зато жив и здоров)))

0

3

ИрУсЬкА
и не говори,тож такая фигня была одна там калбитка чет на мен говорила,потом весь класс до единого настроила против меня,эт было в 8 классе,ну чтож со всеми разговариваю щас я в 10, а с той до сих пор переглядываемся,в то время жилось трудно пришлось многое перетерпеть! :bb:

0

4

D@ZzZY,ну бывают такие...А теперь я в классе знаменитость,а та девчонка без подруг ходит :D

0

5

У мну очень нехорошая ситуация с 4 дурами из паралельного, они мну достают... Причём достают только две из них, а остальные  за них заступаются. С одной деффкой мы вобще всё время дерёмся)))) Против неё я ничего не имею, просто те дуры если что её на мну натравливают *а сами ничего сделать не могут* Я долго думала что с ними делать и одна знакомая девчёнка мне вот что посоветовала: первый раз полезут - молчи, второй раз полезут - тоже, третий раз - тоже ничего не говори, а вот если в четвёртый, то "врежь ей в ебало посильней с ноги!" *извиняюсь за мат, я просто цитирую*

0

6

Бу,и правильно.
Я бы им показала. Просто бы высказала им всё в лицо.

0

7

у у ми вроде как особо сурьёзных проблем неть...Разве что строгие родители.А врагоф у мну к счастью нету тоже...Я стараюсь со всеми быть в  хороших отношениях=)Ну если есчть завистники,то пусть попробуют мене че-то тыкнуть.Я их башмаком в морду!У меня ж черные кружевые трусеГи по карате  :lol:

Героин
Нах те ИМо быть?)Забей!Это у всех ассоциируется с дипресухой и слюйняством.Знаю по себе и друззям.....Люди никогда нормальные Имэ не поймут..так что будь лучше инди-кидом=))) 35

0

8

Вот одна проблема нарисовалась на горизонте...Хотя...Какая же это проблема!
Короче,сегодня мы с девчонками отмечали у меня Хэллоуин,прикалывались над одной деффкой по телефону.
Так она ко мне домой со своей бандой пришла,начала гнать понты,мы их с девчонками нах послали и продолжили тусоваться ;)

0

9

:rofl: ИрУсЬкА
молодцы!так их= )))Бляя...какие понты в 12 лет?Какая банда?..во дают... :lol:

0

10

Ираклия
а настька знает какая у мну проблема не буду разглошать...

0

Вы здесь » Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!) » Те,кто нас окружают! » Проблемы и выход из них