Самый ПазитиФФный форум))Лови ПазитиФФ!!!)

Объявление

НАРОД!Этот форум закрываецца)В скором времени создацца другой,в другой системе..а пока..ну если хотите общайтесь!Но это уж так...кароче официально сайт закрыт) Вот адрес нового! http://pazitiff.ucoz.ua/ на там тоже пока пусто= ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Три дня с..."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Идея концептуально не новая, но всегда актуальная

Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам не будет против), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы.
"Жертва" выбирается путем общего голосования.

Вкратце о правилах:
1.1 Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: форумовики.
1.2 Вопросы в разумных пределах. Давайте не больше 5-6-ти с человека, а то будет апокалипсис =)
2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня.(Время московское)
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют правил форума.
8. Задавать можно максимум по 5 вопросов на рыло;
9. Задавать можно не меньше трёх вопросов в посте (исключение - задать вопросы по системе 3 плюс 2)
10. Идиотских вопросов вроде "любимого цвета/еды/напитка" не задавать. Старайтесь хоть немного продумывать - чтобы было приятно и интересно читать не только вам, но и другим юзерам

короч эт я увидела на одном форуме,и мне показалось это ужасно интересным))
ну вообще,придётся 3 дня голосовать,и выбирать жертву

мой голос Ираклии)

Отредактировано Crazycarrot (2007-11-06 16:21:23)

0

2

Мне кажется что эта тема не совсем в этот раздел! :jgcd:

0

3

Львенка а тогда какой? :pardon: сразу пишу,что это не игра

0

4

Раздел верный=))))Голосуйте))

0

5

Я за Анзю)))) Про Насю и так достаточно знаю))) XDD